習い事
ご訪問いただきありがとうございます、パン教室シャテーニュの栗本由里子です。
しばらくブログ放置してしまいました、コロナ騒ぎで小学校が休みになり、子供達が家に居るときは落ち着いてスマホも見れません。
そんな中、子供達を留守番させて料理教室に行って来ました(笑)
写真を見返すだけでも、美味しそうで、また食べたくなります🤤
初めて久美子さんのお料理を頂いた時は、本当に感動しました‼️
丁寧な下処理、旨味を引き出す調理法、手前を惜しまず、素材にもこだわる。
料理人だなぁ、カッコいいなぁ✨✨
料理も、テーブルも、そこに集まる人達も全てが素敵でした。
普通に生活していたら出会う事の無い方々と出会えました。
今月のメニュー
*菜の花とさよりの和風とろろグラタン
*うるいと白身魚の蕗のとう風味
*桜ごはん
*あげ詰め茎わかめの蒸し物
甘いものは別腹のデザートも💕
今月で、私は倶楽部の方は卒業させて頂きました。
ティルナノーグでは、お料理教室以外にも魅力的なワークショップの企画が沢山あるので、これからはそちらにも遊びに伺わせて頂こうと思います。
いままでご一緒して下さったメンバーの方々、久美子さん、ありがとうございました😊💖